Cheddar Veggie Melt

Há quase dez anos não como mais carne vermelha. A verdade é que não faz falta, aprendi como uma alimentação pode ser variada, conheci novos ingredientes e sabores. Mas sempre tem aquela comfort food que dá saudades.

No meu caso é o incrível Cheddar McMelt do McDonald’s. Simples, mas delicioso. Decidi fazer minha própria versão da criatura, sem carne, mas tentando ser o mais fiel possível no sabor. O melhor de tudo é que o Cheddar Veggie Melt pode ser mais uma das mil soluções para um feijão amanhecido.

Hamburguer sem carne

O Cheddar Veggie Melt é alternativa saborosa ao hamburger para quem não come carne vermelha.

Ingredientes:
1 de xícara de feijão amanhecido (apenas grãos)
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de linhaça marrom
Cominho e pimenta do reino
2 pães para hambúrguer integral
1 porção de queijo processado sabor cheddar
1 cebola
Manteiga
Shoyu

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o feijão com o ovo. Em uma tigela despeje a mistura e acrescente a farinha de linhaça e os temperos, mexa. Em uma frigideira com manteiga coloque a massa em formato redondo para que pareça um hambúrguer. Deixe tostar dos dois lados e separe. Corte a cebola em cubos e deixe dourar na frigideira com manteiga por alguns instantes e depois acrescente o shoyu.  Corte o pão ao meio e deixe dois minutos no forno já pré-aquecido. Agora é só montar, coloque sobre a fatia inferior do pão o veggie burger, acrescente o cheddar, depois a cebola no shoyu e finalize com a outra metade do pão.

Bom apetite!

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2 respostas para “Cheddar Veggie Melt”

  1. Juliana disse:

    Que receitinha preciosa!
    Muito obrigada. E a foto está belíssima também, deu fome.

  2. Parece muito delicioso!!! Deu água na boca!!

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