O manual do preparo do bom churrasco

O bom e velho churrasco é praticamente um prato típico do Sul do Brasil. Carvão, carne, salada, e alguns acompanhamentos são os elementos essenciais para um almoço de domingo nessa região.

Conjunto Jornal do Churrasqueiro Oxford Daily.

Quais os melhores cortes de carne, os tipos de churrasqueira e os utensílios necessários?

E foi para homenagear esse prato que a Oxford Daily também criou o Conjunto Jornal do Churrasqueiro. A decoração temática, além de ser linda, também traz algumas dicas importantes para assadores de primeira viagem: os melhores cortes de carne, os tipos de churrasqueira e alguns utensílios necessários para a preparação de um churrasco.

A decoração do conjunto Jornal do Churrasqueiro traz algumas dicas para o preparo!

Conjunto para churrasco Jornal do Churrasqueiro

O churrasco ganhou louças especiais na Oxford Daily. O novo conjunto Jornal do Churrasqueiro vem com 4 pratos, 1 tigela e 1 travessa.

Conjunto Jornal do Churrasqueiro da Oxford Daily.

O Conjunto Jornal do Churrasqueiro está disponível em nossa Loja Virtual.

Deixe um comentário

4 respostas para “O manual do preparo do bom churrasco”

  1. Isa Maria disse:

    Ver animais assim, já com cortes propostos na imagem me faz sentir admiração pelos veganos.
    Até quando o ser humano vai matar e devorar animais?

  2. Ademir da Nóbrega disse:

    Maravilhosa porcelana temática.
    Gostaria de comprá-la.

  3. Rosane disse:

    Meu Deus, que coisa mais linda!
    Parabéns Oxford sempre nos surpreendendo, eu queria poder ter um , mas no momento não posso comprar, mas em outra oportunidade quem sabe, parabéns a toda a equipe envolvida,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentar com facebook