Rapidinha na Cozinha: Brigadeiro de café

Há tempos que tenho me convencido o quanto o café é um ingrediente versátil na cozinha. Na medida certa, ele dá um amargurado gostoso nessa receita de brigadeiro e usado na combinação certa, fica suave e agrada até mesmo quem não é tão fã da bebida.

Se você ama brigadeiro se prepare para se apaixonar por essa receita! É impossível resistir e comer só um!

E para você conferir como essa receita é super fácil e ver a cremosidade desse docinho, é só dar o play!

Ingredientes para Brigadeiro de café:

  • 1 lata de leite condensado
  • 90g de chocolate ao leite em barra
  • 3 colheres de chá de café solúvel
  • 2 colheres de sopa de água morna
  • 1 colher de sopa de manteiga

Algumas dicas para fazer Brigadeiro de café:

  1. Use o chocolate ao leite sem preocupação de ficar doce demais! Na verdade já tentei usar café com o meio amargo e com o amargo e vai por mim, a mistura não fica nada suave!
  2. Se você quer servir em copinhos, adicione 100ml de creme de leite assim que tirar do fogo, assim ele vai ficar bem cremosinho é perfeito para comer a colheradas!

Esse post é uma receita do blog naminhapanela Uma vez por mês você vai encontrar aqui no blog uma receita exclusiva da Cami e do Rafa. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas. 🙂

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentar com facebook