A nossa história você já conhece. A maioria dos nossos produtos você também já conhece. O que nós queremos te apresentar aqui é a nossa maior inovação de 2015: a panela Linea! Feita de cerâmica, com tampa de vidro temperado e silicone, essa panela é pura inovação tecnológica, fruto de muita pesquisa da Oxford. Versáteis, sustentáveis e modernas, essas panelas conversam com vários eletrodomésticos da cozinha e ainda ficam lindas na mesa!

Panela Linea, decoração Acqua.
As panelas Linea podem ser levadas – junto com as tampas, para o fogão, forno, freezer, geladeira, micro-ondas e lava-louças. A tampa é totalmente feita de vidro e tem acabamento de silicone. Ou seja, não tem nenhum tipo de metal. Por isso, o uso no micro-ondas está liberado! E o silicone é resistente ao forno, ou seja, pode usar a panela com a tampa nesse eletrodoméstico também!

Panela Linea, decoração Solaris. Praticidade do começo ao fim! Na hora da limpeza, você pode deixar a esponja de aço de lado, porque além de serem muito mais fáceis de limpar, as peças não riscam de maneira permanente.
É muita praticidade num só produto! Você pode começar uma receita no fogão e terminar no forno. Ao fim da refeição, dá pra guardar na geladeira ou no freezer. E no outro dia, na hora de esquentar a comida, você pode pegar essa peça do refrigerador e levar direto para o fogão ou para o micro-ondas. A panela Linea é extremamente resistente a mudanças bruscas de temperatura.

Panela Linea, decoração Nanquim. A Linea é a primeira panela do mercado a adotar essa nanotecnologia antimicrobiana. Mais saúde para você a para a sua família!
Além de ser muito prática, a panela Linea também é sustentável. Ela é completamente atóxica, ou seja, não transfere nenhum tipo de substância tóxica para os alimentos. E ainda conta com uma moderna tecnologia antimicrobiana. A fórmula do esmalte, que é essa camada colorida das peças, recebe nanopartículas que reduzem em cerca de 95% a proliferação de fungos e bactérias que entram em contato com objetos do dia a dia.

Panela Linea, decoração Solaris. Pra mesa já! Além de serem muito práticas, elas ainda possuem cores alegres e um design inovador. Ou seja, ficam lindas na mesa!
A cerâmica se comporta de maneira diferente na condução do calor. Enquanto outros materiais criam ondas curtas de calor, a cerâmica já produz ondas longas. Por isso, a panela Linea cozinha de maneira mais uniforme e ainda conserva a temperatura. Ou seja, sua comida vai ficar quentinha por muito mais tempo e você ainda vai economizar gás de cozinha. Economizar gás? Sim! Depois que a panela está aquecida, você pode usar fogo baixo.

Panela Linea, decoração Rosé. São 03 panelas de tamanhos diferentes com suas respectivas tampas, uma frigideira e um grill.
A panela Linea é o grande lançamento da Oxford Cookware, nova marca da empresa Oxford Porcelanas. Além das panelas, a marca também oferece travessas, formas e ramequins refratários, produtos já conhecidos do público. Se você quer saber mais sobre os produtos da Oxford Cookware, visite nossa loja virtual clicando aqui.
QUAL O VALOR DO CONJUNTO? VOCÊS VENDEM PÇS SEPARADO
Parabéns! Melhor lançamento disparado de vocês, as panelas estão maravilhosas, quero uma de cada.
Qual o preço das panela oxford
Pode ser usado em fogão elétrico?
Olá Elisete, em nossa loja virtual você encontra os preços de todas as cores e de todos os conjuntos: http://loja.oxfordporcelanas.com.br/categoria/cookware/ 🙂
Oi Carol, as panelas Linea podem ser utilizadas apenas nos fogões com chama direta.
Posso fazer fritura de imersão sem que o óleo fique impregnado quand respinga na panela?
Olá Fran, após utilizar as panelas Linea para fazer frituras você pode fazer a limpeza com detergente normal. Caso necessite de uma limpeza mais profunda recomendamos o uso de saponáceos ou pastas de limpeza. Obrigada! 🙂
nao fabricaram brancas?
Comprei essa panelas Linea e tenho uma dúvida. Podem ser usadas em fogão eletrico (vitroceramico) ???
Olá Vania, as panelas Linea apenas não são compatíveis com fogões de indução.
Já tentei várias vezes e não consigo usar essas panelas propriamente. São lindas, maravilhosas, mas queimam a comida! Tudo o que eu cozinho gruda no fundo, a panela fica preta e é difícil de tirar. Limpo com sapólio toda vez, deixo de molho e mesmo assim elas ficam marronzinhas no fundo. Fazer uma tapioca é difícil, pois a farinha chegou a ficar queimadinha nas bordas e no meio ficou cru, ficou aderida na panela. Não sei o que fazer, já procurei tutoriais, reviews e nada explica ao certo como utilizá-las.
Olá Thaisa, encaminhamos para seu endereço de e-mail algumas dicas de uso das panelas Linea da Oxford Cookware. Para ajudar demais pessoas a utilizarem o melhor das nossas panelas Linea e esclarecer dúvidas como essa, temos mais informações e dicas de uso no site: http://www.panelasoxford.com.br/.
Olá! Gostaria de saber se esta linha pode ser usada em fogão de indução.
Desde já agradeço a atenção!
Oi Kathleen, as panelas Linea são compatíveis apenas com os fogões de chama direta. Obrigada pelo contato!
Já comprei panelas de porcelana de outra marca, mas não tem antiaderente, o alimento gruda, o ovo gruda, ela só serve para aquecer alimento com caldo, moquecas, mas o feijão tem que ter cuidado senão queima, assim como o arroz e o macarrão.
Essa marca é diferente ?
Ou essa característica é da porcelana ?
Olá Lilian, por serem de cerâmica, as panelas Linea apresentam diversas características diferenciadas que você pode conferir acessando o site http://www.panelasoxford.com.br. Lá você vai encontrar uma série de vídeos com várias dicas de uso e de limpeza das nossas panelas.
Ganhei um jogo dessas panelas. Lindas!!! Gostaria de saber se quebram!!
Olá Élida, eças são resistentes a impactos normais da utilização, mas em caso de quedas elas irão danificar. 😉
só vem uma tampa de panela?
Oi Márcia, cada tamanho de panela vem com uma tampa e a frigideira compartilha a tampa da panela grande. 😉