Um prato de entrada, de menu principal e de sobremesa!

Com um formato completamente diferenciado, o Prato de Entrada é uma peça que revoluciona a maneira de servir. Apesar de ter a “entrada” no seu nome, ele é versátil e pode acomodar com a mesma elegância o prato principal e a sobremesa.

Feijoada servida no Prato de Entrada. Ao fundo, o Copo Caipirinha com Mexedor.

Feijoada servida no Prato de Entrada. Ao fundo, o Copo Caipirinha com Mexedor.

O Prato de Entrada possui um formato inovador: a cavidade para acomodar o alimento é mais funda, porém menor, e as abas são largas e espaçosas. Pode-se dizer que seu design é o oposto dos pratos tradicionais, nos quais a cavidade é mais larga e as abas são mais estreitas.

O Prato de Entrada e seu design inusitado.

O Prato de Entrada e seu design inusitado.

É uma peça versátil, que pode ser usada de diversas maneiras, de acordo com a imaginação e criatividade do chef. E pode servir a entrada, o prato principal e a sobremesa, sem medo. Veja as nossas sugestões:

  • Entrada:

Camarões marinados em limão com tomate salsa sobre cama de vinagrete de cebola roxa com mirtilo. Finalização com pasta de pimenta vermelha.

Prato de Entrada servindo uma entrada de camarões marinados.

Prato de Entrada servindo uma entrada de camarões marinados.

  • Prato Principal:

Risoto de gorgonzola com pera confitada e raspas de limão siciliano.

Prato de Entrada servindo a refeição principal: risoto de gorgonzola.

Prato de Entrada servindo a refeição principal: risoto de gorgonzola.

  • Sobremesa:

Creme de caramelo com bolinho de chuva e laranja defumada salpicado com escamas de castanha do Pará.

Prato de Entrada servindo a sobremesa: creme de caramelo com bolinho de chuva.

Prato de Entrada servindo a sobremesa: creme de caramelo com bolinho de chuva.

Essas são apenas algumas dicas, mas você pode deixar a criatividade rolar solta e montar as suas próprias criações usando o Prato de Entrada! Depois, é só compartilhar com a gente 😉

O Prato de Entrada também está na nossa Loja Virtual!

Deixe um comentário

3 respostas para “Um prato de entrada, de menu principal e de sobremesa!”

  1. Danielle disse:

    Que diferente!! Gostei. E uma boa ideia para comer pouco também. Com tantas mesas lindas difícil não sair rolando. Mesa bonita sempre pede uma boa comida.

    Danielle

  2. Dorival Bernardino Pereira disse:

    Gosto muito da linha Oxford, tenho observado a evolução dos produtos ao longo dos anos, o que sem duvida, é uma necessidade de sobrevivência, num mercado cada vez mais exigente.

  3. Amo esse prato que ganhei da Oxford para fazer esse vídeo aqui: https://www.youtube.com/watch?v=2m8-kClabgw
    Ganhei esse e outros itens, um deles já virou vídeo também e será lançado na sexta no meu canal com um maravilhoso brownie funcional de abacate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentar com facebook