Fudge cremoso de chocolate e creme de avelã

11 abril 2017 Comer e Beber

Fudge é um dos docinhos que mais gosto de fazer para presentear. Você vai colocando amor junto com cada ingrediente, adiciona uma pitada extra de carinho quando prepara uma embalagem bonitinha (mesmo que simples) e a felicidade de saber que a pessoa gostou e aproveitou cada pedacinho faz a gente transbordar de alegria!

Presentear pessoas que a gente ama com comidinhas feitas por nós mesmos é o que há de mais carinhoso nesse mundo!

Presentear pessoas que a gente ama com comidinhas feitas por nós mesmos é o que há de mais carinhoso nesse mundo!

Essa receita então é muito, muito simples e ao mesmo tempo deliciosa! É impossível resistir a comer mais um e depois mais outro e outro…

Não tem ninguém que consiga resistir a um quadradinho cremoso de chocolate <3 Sem contar que é super fácil de fazer!

Não tem ninguém que consiga resistir a um quadradinho cremoso de chocolate

Receita de Fudge cremoso de chocolate e creme de avelã

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de avelã
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente que possa ir ao microondas, adicione o leite condensado, o chocolate picado e o creme de avelã.
  2. Leve ao microondas por 1 minuto ou até que o chocolate tenha amolecido e você consiga misturar até ficar homogêneo.
  3. Forre uma travessa de 20×20 cm com papel filme, despeje sua massa, tentando nivelar ao máximo e cubra com mais papel filme.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 3h ou até que esteja bem firme.
  5. Coloque sua massa em uma superfície lisa e corte com uma faca sem serras.
  6. Polvilhe chocolate em pó, se desejar <3
E como ele é super versátil, você pode fazer eles em versão mini, pra abocanhar de uma vez e presentear ou um pouquinho maiores, para servir depois de um almoço gostoso, ou num lanchinho da tarde!

E como ele é super versátil, você pode fazer eles em versão mini, pra abocanhar de uma vez e presentear ou um pouquinho maiores, para servir depois de um almoço gostoso, ou num lanchinho da tarde!

Esse post é uma receita do blog naminhapanelaVeja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas.

Compartilhe

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!